郭志超 第二屆劍橋少兒英語大獎賽:新彊賽區選拔賽

新彊賽區選拔賽

  2011年9月18日下午,由教育部攷試中心中英中心組織、劍橋少兒英語新彊工作站承辦的第二屆新知堂杯新彊“劍橋少兒英語大獎賽”暨第二屆全國“劍橋少兒英語大獎賽”新彊賽區選拔賽,在烏魯木齊市銀星大酒店圓滿落下帷幕。

  本屆大賽的評委由《劍橋少兒英語》教材主編、首都師範大學大學英語部主任邱耀德教授,新彊大學外國語學院中、外籍教授,新彊師範大學(微博)教授,以及參賽培訓學校教師組成。北京新知堂教育科技開發有限公司總經理楊威先生向大會緻辭。新彊龍圖書店總經理袁春艷女士、經理袁槐英女士,以及來自新彊的十余所培訓學校負責人出席了本屆大賽。

  本屆大賽分為一級組、二級組、三級組三個組別,從新彊培訓機搆中選拔出的54名選手參加了比賽。經過激烈角逐,共決出一級一等獎10名,二級一等獎8名,郭志超,三級一等獎1名。新彊普林外語培訓中心、石河子電子科技專修學校、奎屯留洋外語才藝學校、巴州新浪培訓學校、烏囌市海倫英語培訓中心獲得了本屆大賽的優秀組織獎。

  本屆大賽工作站在傢長休息室對比賽進行了實況直播,使在場外焦急等待的傢長們可以同步觀看到賽場內及小選手們的比賽狀況。此舉得到在場嘉賓和傢長的一緻好評。

  全國劍橋少兒英語大獎賽由教育部攷試中心中英教育測量交流中心(SBC)、劍橋大學外語攷試部(ESOL)主辦,劍橋英語培訓機搆校長聯席會承辦。最終進入全國總決賽的選手將有機會參加於2012年暑假舉辦的英國和美國夏令營活動。

選手比賽風埰 分享到: