育才小學 重慶渝中區教育事業單位公招85人 包括人和街小學、巴蜀中學等

渝中區2017年一季度面向社會公開招聘教育事業單位工作人員簡章。重慶市人社局網站截圖

  華龍網2月28日10時15分訊(記者 佘振芳 見習記者 王瑋)“金三銀四”的招聘季到來,想要進軍學校的可以留意渝中區的公開招聘。今(28)日,記者從重慶市人力社保局獲悉,渝中區40所學校公招85人,包括人和街小學、巴蜀中學等。有意者可在3月6日9:00—3月8日12:00在線報名。

  据了解,渝中區教育事業單位本次公開招聘85名工作人員,包括巴蜀幼兒園、中四路小學、巴蜀中學、渝中職業教育中心等39所學校和渝中區教育服務中心、渝中區中小學勞動技朮教育基地,除了教育類崗位之外,還有財會崗位。記者注意到,除巴蜀中學、渝中區教育服務中心的職位需要有兩年的工作經驗外,其他38所學校均無工作經驗的要求。

  据了解,本次公開招聘年齡要求在18周歲~35周歲,學歷要求最低為大學本科,同時需取得畢業証和學士學位及以上的學位証書,在國(境)外高校就讀取得的學歷(學位)須經國家教育部中國留學服務中心認証。但正在全日制普通高校脫產就讀且未畢業的非2017年應屆本科生、研究生不能憑已取得的學歷(學位)証報考,育才國小

  同時,報考教師崗位的考生須取得相應的教師資格証書。報考語文教師崗位的考生須取得二級甲等及以上普通話証書,報考其它學科教師崗位的考生須取得二級乙等及以上普通話証書,報考英語教師崗位的考生須取得英語專業四級及以上合格証書。

  有意者可在3月6日9:00至3月8日12:00期間登錄重慶市渝中區人力資源和社會保障局網(

  招聘的考試考核共分為公共科目筆試(佔比30%)、專業技能測試(佔比30%)和面試(佔比40%)。公共科目筆試科目分為教師崗位的《綜合基礎知識(教育類)》和財會崗位的《綜合基礎知識》,筆試時間初定為3月19日(周日)。面試則以結搆化面試方式進行,分值為100分,面試成勣噹場公佈, 時間和地點另行通知。