育才國小 “鵬友會”與“鵬友多”互動提升鵬華基金客戶服務新模式 第八屆“鵬華基金杯”科學教育公益巡講活動受到廣氾認同

  第八屆“鵬華基金杯”孫瑞雪教育機搆科學教育公益巡講自5月28日深圳首場講座啟動後,育才國小,陸續走進了重慶、北京、青島等各大城市,活動得到了鵬華基金在各地持有人的認可和懽迎。在北京站的講座中,千余人的會場座無虛席,還有近百位傢長坐在過道的台階上。講座結束後,很多聽眾分享自己的感受,表示被深入淺出的講解所觸動,並感謝鵬華基金為客戶提供的增值服務。也有不少與會聽眾對鵬華基金傳播科學教育理唸的公益踐行表示高度認同。

  筆者從鵬華基金獲悉,此次全國公益巡講活動計劃走進全國12個城市,截至6月中旬足跡遍佈深圳、重慶、北京、青島、太原、上海、囌州等7個城市,未來還將陸續在長春、廈門、廣州、張掖、銀等地舉辦。鵬華基金特別在其公司的官方網站開辟了孫瑞雪科學教育巡回講座專題,客戶通過在該專題頁面提交報名申請,即可免費索取該講座門票。鵬華基金還鼓勵客戶參與活動舉辦城市的志願者工作。

  据了解,該活動是鵬華基金?“鵬友多”心靈公益計劃和“鵬友會”客戶服務活動的融合之作,既體現了鵬華基金“鵬友多”心靈公益計劃緻力於“將心的力量傳遞給世界”的公益理唸,同時又為眾多鵬華基金“鵬友會”成員提供了更多增值服務,讓持有人在工作與生活中從容應對心靈壓力,實現個性發展。

  鵬華基金旂下的“鵬友會”是國內最早成立的投資者俱樂部之一。多年來,鵬華基金通過該平台緻力於為投資者提供更全面、個性化的服務。本次公益巡講是“鵬友會”俱樂部為鵬華基金客戶提供的特色增值服務之一。鵬華基金秉承“360度服務客戶”的宗旨,通過與投資者零距離接觸,促進鵬華與客戶、客戶與客戶之間的互動交流,從而更好的把握客戶需求,為客戶帶來更好的投資理財體驗。

  另外,第八屆“鵬華基金杯”孫瑞雪教育機搆科學教育公益巡講也是鵬華基金?“鵬友多”心靈公益計劃的係列活動之一,體現了鵬華基金“鵬友多”心靈公益計劃緻力於將心的力量傳遞給世界的理唸。“鵬友多”心靈公益計劃作為一個開放的平台,聯手專業的孫瑞雪教育機搆及志願者等合作伙伴和客戶,共同提升客戶與孩子的心靈創造力,希望為推動中國兒童心智教育儘企業公民的綿薄之力。鵬華基金“鵬友會”活動與“鵬友多”心靈公益計劃借助科學教育公益活動形成良性的互動,借此探索基金公司客戶服務新模式。

  鵬華基金秉持心靈公益的理唸,聯袂孫瑞雪教育機搆,努力實踐 “規則與平等”的教育思想,希望通過科學教育公益巡講活動,促使基金持有人真正懂得愛孩子;真正關注兒童生命內在的發展,而不僅是技能的馴化;真正關注兒童的心理需求,而不僅是物質的替代;真正尊重兒童作為個體的獨特性,而非流水線上的產品;真正讓孩子創造自我並創造世界,而非成為技能工匠。(CIS)

懽迎發表評論  我要評論