郭志超 國際在線播客展現語種優勢 音樂外語教壆成特點

國際在線播客展現語種優勢 音樂外語教壆成特點 2006年07月26日14:25 國際在線 ,
育才國小

  國際在線專稿(記者 胡越強):國際在線多語種播客(

  國際在線多語種播客開放注冊2周以來,育才小學,目前已經有各類型節目數千個,每天平均上傳新節目100多個,育才國小。這些節目中又以音頻原創節目居多,有音樂節目、外語教壆、脫口秀以及大量電台節目等等。

  國際在線播客開播以來,第一個亮點是擁有大量的音樂播客,郭志超。如樂林文化、天凱唱片、吉神文化、藝能京文、鳥人藝朮、龍樂文化以及明駿音樂等國內諸多知名的唱片公司都在國際在線開設了自己的播客。在國際在線播客,郭志超,用戶可以收聽到大量明星最新的MV單曲、明星對網友的問候、明星接受訪談等等。這些播客上還有周筆暢、潘瑋柏等諸多明星各種資料獨傢曝光。

  另外,國際在線播客先期開放了漢語、英語、韓語和日語四種語言,在節目內容上也充分顯示了國際文化相互交流的特點,大量的歐美、韓國以及日本流行音樂和MV都可以在國際在線播客中聽到。另外,外語教壆類型的播客在國際在線播客中也佔据很大一部分,育才國小。有國內著名外語教壆播客“知行英語”。另外國際在線播客上還有“教你輕松說法語”、“cri News & Reports”、“BBC BH COPRODUCTION”、“英樂時空”等等諸多外語教壆類播客節目,郭志超。在國際在線播客上,育才國小,你還可以聽到“David Coffee Corner”這樣的個人原創的英語脫口秀節目。

  除此之外,國際在線播客還有靳羽西、中國對外演出公司等等諸多知名人士和文藝團體開辦的播客,郭志超

  國際在線多語種播客於2006年7月13日正式對外推出,郭志超。這是我國首傢由專業廣播電台提供的多語種播客服務網站。